Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: DOONA, CHRISTOPHER, J.^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Case studies in novel food processing technologies; innovations in proccessing, packaging and predictive modelling
Autor: Doona, Christopher, J.. ed.; Kustin, Kenneth. ed.; Feecherry, Florence E.. ed.
Título Ser./Col.: Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition, 197
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge, GB; Philadelphia, US; New Delhi. IN. Woodhead Publishing. 2010.
Pág./Vol.: 529p.
Descriptores: Tecnología de alimentos; Alimentos procesados; Embalaje; Envases; Procesos de envasado; Pasteurización; Calentamiento; Presión; Irradiación; Ionización; Carnes; Productos cárnicos; Jamón; Equipamiento; Hidrostática; Alimentos; Jugos; Bebidas; Vino; Frutas; Vegetales; Dióxido de carbono; Pescados; Almacenamiento; Descontaminación; Tratamientos antimicrobianos; Temperatura; Nanocompuestos; Innovación; Microondas; Calentamiento

Ver más
  
Ubicación: 664/D691
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]